SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/107 vom 11. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 24 UVG: Prüfung der Integritätsbemessung nach Schnittverletzung am linken Zeigefinger auf Höhe des Mittelglieds (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2008, UV 2007/107).